jueves, 29 de diciembre de 2011

Para cenar 'Garbanzos con chorizo'. Las razones de un antojo


Me voy a hacer para cenar garbanzos con chorizo. Es un antojo y la culpa la ha tenido Twitter. Bueno Twitter y Kris Ubach @KrisUbach, Nani Arenas @NaniArenas, La Magistral @lamagistral y Saül Gordillo @saulgordillo Parece enrevesado, ¿verdad? Ya veréis como no.

Estaba revisando Twitter antes de preparar la cena y he leído los twits de Kris Ubach que está en Asturias, y de Nani Arenas, sobre potes, fabadas, fabes...O sea, una comida contundente. Luego un twit de La Magistral en la que anuncian la nueva biblioteca, pero como ya tenía hambre, de lo que me he acordado es de los platos de Núria Gras en La Magistral. Y después he leído un twit de Saül Gordillo con un link a un artículo del Periódico en el que habla de blogueros entre los que está El cocinero fiel. Lo he abierto y he encontrado el video de los garbanzos con chorizo en los que introduce algunos elementos más que en mi receta. O sea que voy a hacerlos ahora mismo.

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